梦,梦是什么?梦就是我们心中的一个梦想。梦,真的能实现吗?只要一句话,努力,一定会实你的梦想。
梦想人人皆有;梦想,人人具备梦想,使世间万物变得完美无暇。毛毛虫因为有了梦想,才可能成为美丽的蝴蝶;小鹰因为有了梦想,才可能成为展翅翱翔的雄鹰。
没有梦想的飞翔一只小鸟终日奔波不停,飞于高山,大海,丘陵之中。有一天,他真的累了,倦了,好想休息一下。猛然发现,自己早已忘记了飞翔的目标,这是一次没有梦想的飞翔。晃晃悠悠……
我的梦想是想当一名设计师,可是我却想拥有有一个宠物店。
设计师是我真正的梦想,我想让这个世界有更多的色彩,让我挥动笔舞,用我的双手在历史上画上浓墨重彩的一笔。设计出能像真实的,会动的,仿佛在你眼中就像精灵一样精巧细致,华而又实,翩翩起舞。光芒四射,美丽动人。
宠物店是我想要的,从小喜爱动物,可却一直得不到。长大了,我要用我自己的力量去满足我想要的东西。
这是放飞梦想的时刻。喜欢看小孩在操场上放风筝。他们会不厌其烦地重复着同一个动作,一遍一遍在草坪上奔跑。只要风筝可以飞起来,哪怕只有一点点地高度,他们也会高兴得手舞足蹈。
从现在开始,就让我们放飞我们的梦想吧!