早年的我,既挑食又调皮,对任何事情都只要三分钟热度,而且常觉得不公平。
所以,从今天起,我要改动我自己,由于我不想要这些事,而毁了我的广阔的出路,也毁了我高兴的幼年。当我悲伤的时分,我的人生是是非单调而缺少颜色的;从今天起我要让我的人生永远都是五颜六色的,再也没有是非的时分。
由于每次我都被妈妈骂,而我有一天被妈妈骂完后,我突发奇想地想改动自己,就由于这样我踏上了改动的旅程。
今后我要不再挑食,而且变灵巧,也要专心肠做每一件事,更不能再自怨自艾了,每天都当个高兴的乖宝宝。
虽然在改动的进程中会很辛苦,但我要硬撑下去,这样才干看到成功的阳光。