在夏天,我去了首都北京和内蒙古大草原。
北京有许多有意义的地方。我去了他们那里,比如:紫禁城、天坛、军事博物馆、自然博物馆等等。非常有趣!
在北京的第一天,我去了天坛。 在门口,我看到很多人在练习,有的在打羽毛球,有的在打羽毛球。 然后我们继续往里走,我在地图上看到一个叫回音墙的地方,所以我去找回音墙。 但这个地方好像是我的捉迷藏,找了很久也找不到。 就在我要失望的时候,我终于看到了。 但是里面的人很多,根本没有意识到回声的效果,我很失望的离开了。 在北京呆了几天后,我们去了内蒙古草原。
内蒙古草原是我非常向往的地方。我们乘火车到达大草原。那里的天空是蓝色和蓝色,就像洗过的一样,比书描述的要漂亮得多。我从未见过如此美丽的天空。爸爸骑在草原上。他说很有趣,但我只坐了一辆马车。下次我自己骑马。草原烤羔羊腿是我最喜欢的菜,炸土豆丝也很好吃。大草原的天气早上和晚上都很冷,中午很热,这使我有点不适应。最后,我意识到穿着棉质夹克,围着炉子吃西瓜的感觉。
北京和草原是非常有趣的,有机会我一定要再去!