我爱我家为话题作文
我住在西五楼的最后一个155家属院,我家有四口人。
妈妈是我们家最勤快的,每天都是妈妈可以下班时间回来我们就要开始忙着拖地、搞卫生,吃完饭后又要洗碗,而且洗得非常简单干净,左擦擦右擦擦,直到和镜子也是一样才放下工作休息。
爸爸是个体育人,喜欢打球。每天早上上班前送我去学校。夏天的时候也带我去游泳,只要有空,每天都这样。
一大早我奶奶去菜市场买菜一天,回来帮我们洗衣服后,做饭,然后还要帮我们,我们有一个温暖的家后食用。
还有我自己,我也喜欢打球,每天一个下午我都和小伙伴们一起进行打球。我正在不断学习架子鼓,所以我每天我们上午工作都要学生在家通过练习一阵。我最喜欢吃冰激凌了,爸爸买了很多问题放在现在家里的冰箱里。打完球回家,或者是练完鼓休息的时候,就可以实现一边吃冰激凌,一边看电视,这个社会时候应该就是我最快乐的时候。
这就是我们的家庭,幸福快乐地生活在一起,我爱我的家庭!