读书为话题作文
星期四,天气晴朗,阳光明媚。早晨,我来到学校,坐在教室里,开始读书。薛老师走进来了,她亲切地指导我们朗读的方法:读书时,要响亮的读。大家听了老师的话,自由的朗读起来。有的同学在背诵古诗,有的同学在朗读课文,还有的同学再读自己喜欢的课外书。同学们的读书声铿锵有力,仿佛是战士们的冲锋号一样。听着这响亮的读书声,我浑身充满的力量。
这时候,王校长走进我们教室,他直夸我们二四班是全校读书最棒的班级,听了校长表扬的话,同学们都乐的合不拢嘴了。
读书时我很快乐,我越来越爱读书了。