致另一个没有我的时空:
我存在于的天地,一切云淡风轻!
你好吗?尽管并不知道到在那里,属于什么时代。我我想一定一切安好吧!
膨胀着快乐的时候;潇洒,欢脱的时候;洋溢悲愤的时候;总有一些看起来毫不正经的朋友陪在身边,就像冬日的阳光_短暂且美好。
我的同桌是我的死党。一身优雅的女王范不说,连长相也是万里挑一,曾被不只一次被誉为"班花''。在他人眼中,她就是个文静,清秀的女生,但在真实的生活里,她可是个不折不扣的风风火火的小丫头。_你说要没我,谁能知道这''真相''后的秘密呢?
还有那个名字中间的字极为难写的''陈寰宇''是不是在你那还是一个写作高手?那位''天才少女''现在是不是正和''假小子''杨囡正忙里忙外的收着数学作业,焦头烂额间也没有一点空隙时间_现在知道我的用处了吧。
在你那的地方,是不是也叫安徽,并且是淮北濉溪。我们的徐老师还好吗?她还孩子气吗?瞧,这位不让人省心的老师。^_^
我快乐着,因为我生活着。我幸福着,因为我存在着。我曾在因为有了我的时空,阳光灿烂着。我想在你那虽然她不一定叫''段佳文''但她一定性格和我一样,对吗?
正是因为我有了我,才可以解决一些问题,才可以见证属于我的一切。_因为有了我,生活才多彩起来!