夏夜话题作文
夏天的夜晚是很精彩,很美丽的,让我介绍一下吧!
我先来介绍一下,夏夜的天空,天空中的星星好像一双双明亮的眼睛,我还看见一个好像巨蟹的东西,他们是一组的,很美丽。还像萤火虫,发出光芒,还有的像一条河,这个好像一个大家庭。
还有月亮,月亮像一把镰刀,弯弯的,月亮像个小船,还像圆饼。还像鸭蛋。看见月亮,让我想起一首诗:床前明月光,疑是地上霜。举着望明月,低头思故乡。
我在给你介绍一下动物们在干什么吧。我们先来采访一下,歌唱明星,青蛙先生吧,它在晚上尽情的歌唱。呱呱呱,呱呱呱,是多么明亮,多么清脆。
我爱夏夜的星空,它充满了神奇与神秘;我爱夏夜的音乐,它是多么的清脆悦耳;我爱夏夜的万家灯火,它让我心里感受到了温暖!