梦,是一种心灵放松的体验。
梦,有美梦、恶梦。日有所思,夜有所梦。梦有时会帮助人 一个很大的忙,如,有一题解不出来,想了很久。结果,在梦里,它就指 引你思路,解绝问题。解题思路也清楚了。
恶梦,有时和实际生活很贴切。在恶梦里,梦到了可怕的事情,且就发生在身边的亲人上。但梦里刚好与事际是反的,不过是并不一定的,要相信科学。
美梦里,整个人都酥了。幸福感倍增,好似到了一个人间仙境里,什么都是美好的、纯洁的,没有黑暗、肮脏。精神、身心都得到了放松。美梦谁都渴望得到。吃货们希望梦到得到很多色香味俱全的美食,让自己的胃得到满足;学霸们希望梦到得到各种各样的好书,让自己的成绩突飞猛进;有梦想的人希望能插上飞翔的翅膀到达梦想的彼岸,让自己尽快实现梦想……
梦有对未来生活的憧憬,梦有对自己一时的满足,梦有对自己暗示的可能,梦有对……
如果没有了梦,那连自己的一点小满足都不可以实现。在梦里有一点小满足,就一定会有一点动力。一点满足,一点动力嘛!
在梦里真好呀!我多么希望我的人生也如同梦一般奇妙啊!这样就可以不用那么辛苦了,但这并不现实,自己的人生要靠自己去走,在这段人生中,会遇到烦心事、坎坷,但如若吸取其精华、'教训的话,这段人生不就也会一帆风顺了吗?