把悄悄话说出来与大家一起分享,这其实也是一种快乐!——题记
小P,我很感谢你一学期来对我的帮助,这帮助如同雪中送炭一般。那天老师留了很多改题的任务,我由于没有认真听课,对于大部分错题只能干着急。最后是你向我伸出援助之手,一道道教我,使我顺利完成任务。从那以后我便认为你就是我的救星,只要我有不会的题,你都会给我讲解,在此深深感谢你!
你有很多优点,比如说乐于助人,大方不小气。美术课我忘带画具了,你会毫不犹豫地把你的借我用;你的观察力超强,记得有一次咱们做题,全班同学都把“16除8”看做“16除以8”而做错,只有你借助超强的观察力做对了。让我不由万分佩服。
你很聪明,成绩也很好,是我的偶像。但是我多想我的偶像更完美一些啊?老师讲题的时候,你没事可做,就坐在我旁边剪窗花、折小玩意,多多少少分散我的注意力,我多希望你也能认真听讲,让我知道要想取得好成绩就得认真学习呀?像你这样睁只眼闭只眼学习,应该是“兵家大忌”吧?还有一次你给我讲题,竟提出收费,这让我十分不解和生气,同学间的友谊可以用钱来衡量吗?有时我开玩笑说些你不喜欢听的话,你就会狠狠地掐我,好痛啊!咱可以动文不动武吗?
新的学期又要到来了,让我们在新学期互帮互助(嘻嘻,是你多帮助我一些),学习更上一层楼好吗?