【精华】态度作文300字
我有个很好的朋友,她们家住在城市的郊区,而我们学校在市中心的位置,过年的时候,我们即将面临小升初的考试,她们家长为了让她好好的复习,不要在上学的路上浪费时间,于是她们家长就在我们学校门口租了一个不大不小的房子,租期为半年,等到我们考试结束了,她们就不租了。
在周末的时候,我应邀去她们家里玩。一进门我就发现她们组的房子是经过精心布置的,屋里子的花花草草都整整齐齐的,一个个小物件放的也是心思巧妙,她们将这个小小的居室刷墙换灯,摆放的家具也是十分的精致,并且一看就是新买的。
我觉得好朋友的家长有一种很好的生活态度,即使是在这里住上半年的时间,也要把日子过的十分的精致,去好朋友的家里做客,我真的是感受到了她们在用心生活。