【精华】态度作文300字
态度是非常重要的。一个人并不能拥有一个好的命运,但可以拥有一个好的态度,因为,一个好的态度决定一切。
有什么样的态度,就有什么样的人生,态度决定一切,态度决定命运。这句话正如
作家闫燕说的那样:“积极健康的态度可以成就人生,而消极不良的态度则会将其毁灭。做人,要有阳光一样明朗的态度,才能幸福的一生。”是的,态度变了,世界也就变了。一个人如果没有了态度,就像没有了灵魂,终究会毁了自己。
人生的道路上难免有一些坎坷,磨难,重要的是看你使用的是什么样的态度去避免它们,去解决它们。不要因为眼前一时的困难而气馁,而放弃。也许只要换一种方式去思考,去动脑,成功的大门就会向我们敞开着。
也许,态度的转变,才是真正的转变。一样的人生,异样的态度,成功的与否是由态度决定的。想要成功,先要调整好态度,不要悲观,也不要自卑。要用阳光的态度去对待人生,人生将会是辉煌的,是灿烂的。
正确掌握态度,人生才有价值,生命才有活力!