道德话题作文
作为,一名中国少年先锋队队员,中华民族的炎黄子孙,我为祖国的繁荣富强喝彩,为巨龙的腾飞喝彩。我将好好学习,做一个有道德的人,为打造和谐江干出一份力,为建设杭州出一份力,为发展浙江出一份力,为祖国的腾飞出一份力。我深深爱着我的祖国!我祝福您,祖国!
中国,你是我的骄傲,是我的自豪,愿你永远繁荣富强!五星红旗,你永远在空中飘动,永远永远!无论是天涯或是海角,我都能一抬头,便望见你那舞动的红星!新中国,新国风,新形象,新希望。心希望:新祖国,更繁荣!做一个道德与品质双优的中国人!
刚刚加入中国共青团,就如我的誓言上说的“勤奋学习,积极工作。吃苦在前,享受在后,为共产主义事业而奋斗”,我将会遵守承诺,不给祖国丢脸。
让祖国在世界的东方更加的闪耀出和平的光辉,走向美好的未来。石可破也,而不可夺坚;丹可磨也,而不可夺赤。
我们热爱自己的祖国,为祖国的富强努力学习,将来报效自己的祖国!现在,祖国繁盛富强,屹立在世界的东方,受到全世界的关注,我为她自豪,愿她更加美好!