我的校园是崇文小学,风景如画。
进入学校,在我们面前的校舍,墙壁上的学校建筑的两侧,有许多照片:有一个小房子,房子有很多的花和树,在草地上一个孩子,快乐踢足球。她的眼睛盯着我们,因为如果她想和我们一样玩,自己脸藏口袋鼻子,嘴张开,好像开心就好。走廊份额一些无名的小草,其分支机构就像一个女孩的头发垂下来。
科技园花木,不能真正指望的数量。他们中的一些庄严的站在那里,像,像哨兵放哨,有的叶子非常多,但郁郁葱葱的,我真的很喜欢穿在战场上的士兵帽。
我们玩的地方是美丽的-操场,操场的运动设备是必不可少的。有惊险刺激的爬梯,好玩的双打和单杠,还有一排排崭新的篮球架..
这是我们的校园,一个美丽,舒适的校园。