瞧我们这一家子
瞧我们这一家子我有一个和谐的家庭,家中有三口人性格各异,特点不一。
还是从一家之主说起吧!爸爸是个电脑迷,一下班他总是在电脑上研究股市行情,还经常玩游戏。有一次,我要查资料,爸爸正在电脑上看电影,我说:“让开,我要查资料。”爸爸赖着不走,我只能使出绝招,骗爸爸说:“妈妈买了好多草莓快去吃吧!差不多都要让我吃完了,爸爸迫不及待地跑到厨房问妈妈:“草莓在哪?”妈妈说:“哪有草莓啊,贪吃鬼!”不一会儿,爸爸走过来冲我说:“小不点,胆子可不小,敢骗你老爸。”我捂住了嘴巴嘻嬉发笑,心想:爸爸这个人还是挺逗的。
妈妈是一个超级“保姆”,有一次,我病了,妈妈既给我端水,又给我喂饭,还无微不至的陪伴我左右,那几天她眼眶都凹陷了,我望着妈妈的身影,一股暖直流涌上我心头。
我嘛,家里人叫我小龙女,也许我的话有几分道理吧!家中有啥事,爸爸妈妈常征求我的意见,放学后,同学们常常乐意和我玩游戏,我的人缘不错吧!
晚上,我们一家三口有说有笑地聚在一起,可幸福哩!