迎春节作文
过年了!不,更准确的说,春节的脚步已经到了。她去哪里都会有装饰,会有锣鼓,会很热闹!
这时候家家户户都会变得热闹起来。大人忙着准备年夜饭;孩子不提自己有多幸福。他们总是兴奋地跳着,脸上总是带着幸福的微笑。
春节的另一个重要意义是探亲访友。人们会拜访亲戚家,接触久违的感情,分享无限的快乐
春节期间,更让人难忘的是吃饺子。汤圆是我们春节必吃的食物。这一天,家家户户都会煮一壶好吃的饺子。锅里的香味不仅是家的味道,也是家庭繁荣、团团圆圆、幸福安康的象征
其实春节期间无论什么样的表达方式,都是人们对未来生活美好的祝福、追求和向往。
所以在这里,祝我的父母、亲朋好友、老师,还有世界上的每一个人,都能团团圆圆,和家人一起过一个快乐的春节!
我多么期待春节啊!让我们一起迎接春节吧!