迎春节的作文
时间过得真快啊!不知不觉春节就要来临了,一想到春节就要来了,我的心情就无比得激动,因为我们可以来一次迎春节大采购!
这天,爸爸妈妈带着我去沃尔玛买年货。一路上车水马龙,到处都张灯结彩,街道两旁挂满了火红的灯笼,喜庆极了。购物广场上人山人海,那些顽皮的孩子在人群中穿来穿去,别提有多高兴了!听!远处传来悦耳的“新年祝福歌”,到处充满着浓浓的年味。
我们走进沃尔玛大超市,我就被眼前的景象迷住了,这里的商品琳琅满目,有昂贵的珍宝、新颖的衣服、精致的饰物、可爱的布偶、美味的美食……,空气中弥漫着各色商品特有的味道,使人流连忘返。周围的墙上都贴满了新年的祝福语,比如:万事如意、招财进宝、恭喜发财等等。这些充满祝福的话语,是祝福我们每个人在新的一年里万事如意,平平安安呢!
爸爸妈妈挑了许多的年货,但令我最兴奋的要数买糖果了!我飞快地向糖果区奔去,映入眼帘的全是那些精美包装、色彩鲜艳各式各样的糖果,看了真叫人口水直流。那些糖果就像一个个顽皮的小精灵,在我眼前跳动着,似乎在说:“小朋友,快来品尝我吧,我可是最美味的哦!”它们个个都吸引着我的眼球,真让我难以取舍,拿起这个想买,拿起那个又舍不得放下,真不知从何下手。最后,我就把每种糖果都挑了一点儿,结果买了好几袋呢!我高兴得心花怒放。
我们买了满满一车的年货,满载而归,迎接新年的到来!