我的春节作文
20xx年马上就要过去了,新的一年又要来啦,在这新的一年里我有几个小小的心愿,希望善解人生的上帝能满足我。
我的第一个心愿是关于学习上的,因为我最近几次考试都没有进步,甚至还退步了,所以希望在这次的期末考试的时候能有所提升。而且这次大家都回家过年,我想为我的爸爸妈妈脸上争光多彩。
第二个心愿是希望上帝能下一次“书”雨。因为家里的书已经不合我得口位啦,假如上帝您下一场“书”雨的话,那场景实在是太爽了,我就可以随心所欲的看我喜欢的书了,切!我还是别做白日梦了吧!天上是不会掉馅饼的,何况是书呢?但是我还是希望上帝您闲得无聊的时候还是可以考虑一下的哦!
第三个心愿呢,呃-呃,让我想一想,哦,对啦!这个愿望很简单,只是希望我能和我那可爱的两个胖弟弟痛快地玩一个寒假,最好能再下一场雪,那样我们就能一起在雪地里打雪仗、堆雪人,累了看看电视,多舒服呀!我渴望那一天的到来。
第四个心愿很简单,就是在新的一年里我和伙伴们平平安安,健健康康的成长。
同时也祝福我们祖国在新的一年里:国家更加富强,民族更加福兴,人民更加辛福!