热闹的春节作文
每年的春节那天是我们最最最开心的一天了。
爸爸妈妈会带我去长辈家拜年,当然也可以拿到几百元的压岁钱。爸爸妈妈也会在那天带着我冲进商店买我们的新衣。爸爸妈妈还会在那天我带我们去超市买一大堆好吃的。
在那天的晚上我们会全家团聚在一起吃年夜饭看春节联欢晚会。大家要分开了时我们会去楼下放礼花、烟花,那烟花在空中展开像一朵朵花在空中飞舞,然后又慢慢消失,那场面是十分美丽、十分漂亮而且还十分壮观。
过春节我十分开心、快乐,所以我最最最喜欢春节。