快乐的新年作文
快乐过新年,家家户户庆团圆。奶奶煮着一道道的美食,我也一口一口的吃了起来。吃芹菜,做事就会勤劳;吃长年菜,能够长命百岁;吃鱼肉,能年年有余,把所有的好运通通吃下肚,让新的一年里能够好运旺旺来。
快乐过新年,家家户户庆团圆。大家玩wii笑呵呵!我玩棒球时,砰─ ─的一声,我打出了一支满贯全垒打,分数一下子暴增到了十分,顿时,我开心的不得了!我还有跟孟哲哥哥玩保龄球PK时,我有两次全部击倒,我非常的开心,因为我赢了。
快乐过新年,家家户户乐翻天。每当大年初一时,终于到了执行一年一次的大浴缸泡澡时间,我迫不及待跳入水中,像活泼可爱的翻车鱼悠游于水中,扫尽一切烦 恼。我也会和妹妹玩大富翁,我买了一大堆的土地,可是差一点就破产了,幸好,妹妹一直走到我的土地,所以就一直付我过路费。
当过年进入尾声时,阿姨带我去孔庙。庄严的孔庙,让我彷彿掉入古代的学堂;看到百年大榕树,彷彿看到了孔子众多的学生,正在认真的读书。我希望自己在新的一年里,学业能够突飞猛进、步步高升。