小学生写过年的作文
新年快乐!新年快乐!这是一个快乐的新年!过年了!过年了!我天天盼着过年,因为可以收到很多压岁钱。新年老人欢天喜地地来找我们,我们都笑了。
过年的时候,大家都拿出早就准备好的烟花冲向空旷地带,眼巴巴地烧着铅丝。啊!好美!红、黄、绿的火花飞快地旋转着,多么像“飞舞的蝴蝶”!我赶紧抬起头。原来一连串的火花变成了耀眼的花朵,把整个天空都画得五颜六色,美极了!街巷早已成为儿童世界。
新的一年,我早早的去外婆家拜年,拿着我的大包高高兴兴的走到门口,发了一条幸运短信。鞭炮声打破了往日的烦恼,五彩缤纷的烟花迎来了新年的吉兆。红灯笼照在每一张幸福的脸上。蛇年到了。愿爷爷、奶奶、爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、叔叔、阿姨万事如意,永远幸福!
过年了!我口袋里装满了压岁钱。我走在街上,街上充满了盛宴和兴奋。我看这个看那个,不知道怎么花。哦!我突然想到我应该买些新文具和好书。是的,我们也应该向希望工程捐款,献出我们自己的爱来帮助穷人。希望那些孩子能背上新书包,穿上新衣服,开开心心上学,平安归来。
春节的时候,我们全家人聚在一起吃年夜饭,桌上摆满了好吃的,有鸡有鱼有肉有蛋有炒饺子,让人垂涎三尺。
过年了,我长了一岁,小树长了一岁,加了一圈年轮,加了一些新叶,小鸟长了一岁,加了一层羽毛,会唱听歌了。我们长了一岁,长了身高体重,增长了很多知识,应该更懂事了。
谢谢!新年老人,谢谢你再次带给我们欢乐。