快乐的元旦作文
大街变成了人的河流。秧田队像奔流的河水打起的旋涡,腰鼓队的槌穗一起一落。好似欢快的流水腾起的浪花。广场也搞起了节目。歌声。鼓声交集成气势磅礴的交响曲。光彩夺目的节日盛装。喜气洋洋的张张笑脸。把城市描绘成最动人的图画。
吃完中午饭,我也坐不住了。便快快乐乐的来到广场,吃着串烤羊肉,观看着上面的表演,别提有多高兴了。
夜晚,我和妈妈、外婆随着人流尽情地在花灯的海洋中漫游着。就像漫游在群星璀璨的宇宙中。漫游在风景无美好的百花园里。
走近重百商场。顾客们大包小包挤出柜台。个个脸上挂着笑。心里淌着蜜。在重百柔和灯光辉映下。各色精美的糖果。巧克力。果冻和售货员亲切的笑语融为一体。使人赏心悦目。还有那各种各样的衣服。让人眼花缭乱。目不暇接。
朋友们。让我们普天共庆这欢乐无限的元旦吧!让我们在新一年中更加快乐。过得更加美好。在这充满光泽的20xx年里共同奋斗吧!