自己今天晚上没有得到压岁钱吗?因为自己记得之前的话,我们就是洗完澡,然后穿上新衣服就可以跟家里人拿钱了,就是除夕夜的时候就可以拿红包了的嘛,但是自己今天晚上因为心情不好嘛,和弟弟发生了这样子的事情,然后就有一点早些休息,而且和家里人好像是把气给撒在他们身上,那其实也是可以体会到他们对自己的在乎的,因为自己下去之后就是妈妈她在上厕所吗上完厕所他本来是想要上去休息了的,但是他还是专门跑到厨房去看了一下,我因为他知道我下去吃饭了就有挂记着我的,并没有说直接忽视了自己,然后自己进去的时候,爸爸他也是跟自己打招呼嘛。
然后自己就情绪不是很好,就没有去理爸爸就黑着脸,但是自己又实在黑不了脸就又很委屈,就又。要掉眼泪就本来在房间内因为朋友的事情我就是他跟自己说话然后说让自己给他拍一下房间照片因为他妈妈问他去哪里,而他去了吗他妈妈不愿意让他去的地方,到时候假装一下是在我家,然后就给他拍那个照片,自己就专门起床去开灯给他拍照片的,然后那个时候自己知道这个消息的时候,自己心情已经好了一些嘛,然后就下去吃饭,但是下去看到家里人的时候,自己又非常的委屈,眼泪就又想着掉下来了就看到爸爸,然后爸爸他开始跟自己打招呼,开始自己就想要掉眼泪。后来爸爸他就是跟自己说,他就给自己热一下饭菜,然后他还帮自己把那个餐桌上的那个盖子嘛给搬开来,这个其实真的是可以体会到,他们其实还是非常在乎关心着自己的,然后告诉自己说要吃的一个东西会好吃一些,然后去问自己说能不能去给自己认一下,差劲就是很委屈,但是说不了的话,这一次都摇摇头,至少是去给予相应的回应吧,然后妈妈他进来的时候第一反应也是说还有菜要不要去给自己热一下,就是自己很喜欢的一种菜嘛,就是自己很喜欢吃生菜,然后今天晚上爸爸他在洗菜的时候。
自己还跟爸爸说多写一点自己想要吃,结果自己没有吃到自己觉得他们在吃的时候应该会去想到自己想吃这个东西吧,反正也是应该会去给自己留起来,但是自己还是摇了摇头,但是至少是感受到了在乎。最后就是上楼的时候自己其实知道妈妈她已经在房间里面休息了,自己就想要去跟妈妈亲密一下,就想要爬上她的床去跟她说一说话又或者是说去躺在他的旁边有所表示,但是自己还是没有这么去行动,就非常冷血的关掉了灯,然后回到了自己的房间,那其实内心是真的很想去跟妈妈说一下新年快乐的。