新年愿望小学作文
转瞬即逝,新年即将来到。我的新年愿望有很多,就犹如沙滩上的沙粒一样数也数不完。
我的第一个愿望就是全家能够幸福、平安,因为家人才是这个世界上最珍贵的,其他的几乎都是浮云,家人的幸福对我来说真的很重要,在你空虚、寂寞时陪在你身边的人是谁?几乎每一次都是爱你的人、你的亲人。当你难过时又是谁在你身边安慰你?答案依旧一样。没错,在你需要帮助时守候在你身边的依旧是他们。那么,他们为你做了这么多你又拿了什么来回报他们,我给他们最美的祝愿、最美的祝福。
第二是学习进步,这次我很难过因为我感觉这次我考得不好,但我不能太过伤心因为我担心这次的担心会影响我下一学期的成绩,所以我只能憋在心里。
第三个愿望就是朋友能过幸福、快乐、健康。最希望过年后依旧能见到她,我的好朋友卓晓燕可能会转学,我不希望她离我远去,我知道她是一位种种原因要离开的,但我希望她能为了我这个好朋友执着一下。
最后祝所有朋友的新年愿望能够实现,我的也能够实现。