盼啊。盼啊。看到春节快到了,想到这,我不禁笑了起来,想起了那天放烟花的事。
那天早上,我们来到上坊路,和哥哥、哥哥、姐姐一起玩烟花。我们拿出雪花棒,放在空地上,放成木字。嘿,这不是拿在手里玩的吗?别担心,请听我说完。放完后,哥哥拿出一根雪花棒,用打火机点火。弟弟站在弟弟旁边,是弟弟的小帮手。我呢,站在旁边。看看它是怎么烧下来的。姐姐躲在父亲身后,催哥哥:哥哥,快点点火。快点点火。哥哥点燃后,放在第一个前面。开始燃烧,我们都后退了几步。
突然,第一根雪花棒迅速向后燃烧,像多米诺骨牌一样迅速倒下。然后是第二个和第三个……扫去棒灰,一个灰色的木头字被烧掉了。然后,我们还玩了五颜六色的烟雾球和有趣的公鸡下蛋。晚饭后,我们回到自己家,洗澡睡觉。
烟花五颜六色,我觉得很美。我明天要和你一起玩烟花。