春节的作文
当我们回到家的那一瞬间,满身的疲惫都被卸下来。
这个短暂的寒假因为春节而有了更有趣的味道。临近毕业,或许寒假对于我们来说已经变得越来越遥远,变成了过去或者是上辈子的遥远回忆了。
在外面实习的生活其实一直以来都有很多难言之隐。可是好在,我们和身边的朋友在一起,经历的所有痛苦和挫折都是一起度过,都是一起去面对那些陌生的事物,一起迎接更好的成长。
在我们的眼前,有些故事可能都已经生根发芽,埋藏在泥土当中,有些故事可能都已经被某些主人公遗忘抛却在九霄云外,并且永远不会再被拾起。
可是这个春节却因为有某一些新生事物的存在而变得充满了兴趣和味道。从前一直都觉得,所以这月长大越孤单,随着很多事情都在发生变化,春节的给人的感觉也不再一样。因为没有了过年的感觉。
或许这本身就是长大随之而来的一种结果吧。
在认识了很多人之后,我开始意识到原来很多人心里都有一个永久不灭的梦想呢,就是赚钱,那个人都意识到了赚钱的好处都知道,很多问题都是需要用钱去解决的,在生活当中,如果能够让自己变得更有钱,生活将会更加轻松一些。事实也确实如此。
每一个人都在努力奔跑。
去奔赴到自己的梦想和怀抱。在春节这个假期里,我们同样只是做一个短暂的休息和驻足,之后就会走向更远的远方。