过年作文
千盼万盼,终于盼到过年了。前几天不停地赶作业,现在终于可以停下来休息几天了。
这几天我真正品尝到了年的味道。大年三十晚上,我急急忙忙地赶到奶奶家,一进门,温暖的气息迎面扑来。哥哥、弟弟、妹妹都来了,大家围在一起吃年饭,长辈们都叙说20xx年取得的成绩,说这20xx年的打算,他们有说有笑,好温馨呀,我们几个表姊妹就急着看烟花,,迅速地吃过饭便来到了阳台上看楼下的烟花,首先看到的是一个花篮样的烟花,花篮是由六个圆孔组成的,花篮先是“兹”的喷起了火花,突然“砰”的一声飞上了天空,炸成了许多五颜六色的火花,就这样喷了六次,好像在为人们祝福呢!
“当当当”新年的钟声敲响了,就在这时,周围的爆竹声也随之响起来,照亮了外面漆黑的夜空。爆竹声,笑声响乘了一段有声有色的“交响乐”,把大自然都照亮了,连天上的星星都忘记了睡眠,停下来观看这美丽迷人的夜景。我相信。在新的一年里,我一定会有更大的收获。