今天是大年夜,窗外鞭炮声声,今年的年夜饭爸爸是主厨,爸爸烧了一桌子的美味,其中我最喜欢吃爸爸做的油煎羊腿,那是我最喜欢的一道菜,咬一口,满嘴香味,让人回味无穷。
吃完年夜饭,我们一家座在电视机前等着一年一次的《春节联欢晚会》,这一次的春晚有我最喜欢的主持人毕福剑,当然也少不了李咏、董卿他们的身影。还有许许多多的大明星,其中郭得刚是我心中的偶像,我最喜欢他讲的相声。我还喜欢刘谦,他变得魔术,让我看得入痴入迷。感觉非常的奇妙。
在晚上24点进入整个晚上的高潮,窗外瞬时黑夜变成了白昼,礼炮轰鸣。整个天空像炸开了锅。
这时的我已经躺在床上怎么也睡不着,我还写了一首诗:
窗外礼花响,好似在打仗。举头看烟花,低头睡不着。
怎么样,看看我也是个小诗人,哈哈哈...