新的一年又来了,我们一家人还是像往常一样坐在一张桌子上吃着美味的年夜饭,看着桌子上香喷喷的饭菜,我忍不住咽了咽口水,就等人到齐了然后开饭,等啊等啊!终于在大人们举起筷子的时候,我就迫不及待的把我早就盯了很久的鸡腿夹到了自己的碗里,正打算要大咬一口的时候,突然筷子没夹稳,鸡腿还没到嘴巴就掉到了碗里,“哈哈哈……”妈妈他们看到我的样子都哈哈大笑起来,我羞愧死了,真想找个洞钻进去啊!不过看到他们脸上的笑容我也哈哈大笑了起来,夹起鸡腿又是大咬一口,哈哈!这次终于让我咬到了吧!
吃完饭后,我们就坐在一起看春晚,春晚也很精彩,有小品、唱歌、跳舞……,十二点,钟声敲响了,我们又迎来了新的一年,我祝愿祖国在这一年里更加繁荣富强。