庆元旦作文
元旦终于来到了,我真兴奋啊!我们一家和姥姥姥爷一起去唐海过元旦。一路上,我的心情非常好,一群喜鹊围着我们飞来飞去,好像在欢迎我们。
到达目的地已经是中午了,我们先找了一家饭店吃饭。走进饭店的走廊,我惊呆了:这里实在太漂亮啦!一幅幅精致的画展现在我们眼前,它们是用木头和毛做的。还有一只只鸟儿唧唧喳喳叫个不停。 妈妈给我们点了很多菜,还有野鸭子呢!
吃完饭,我们就去温泉馆洗温泉。我们先来到了鱼疗的池子里,我一进池子小鱼就围了过来,弄得我直痒痒,妈妈告诉我它们在吃我身上的脏东西。
洗完温泉后,我们又来到游泳池里游泳,妈妈给我租了一个游泳圈。我把腿夹紧,用力往两边蹬,手往两边划,我就前进了一点,我学会游泳啦!几个小朋友也在池子里玩儿,我们把球扔进水里,看谁 游得快,最先拿到球,大家扑腾腾地把水花溅起来老高,像一群快乐的小鸭子。我游了一会儿,妈妈就叫我试着不带游泳圈游,我不但没学会,还喝了一口水,呛得我直咳嗽,但我还是很高兴。
这个元旦我过得非常快乐。