快乐的元旦作文
20xx年在成功和收获的喜悦中渐渐远去,20xx年的钟声即将敲响。为了庆祝新一年的到来,我们班举行了一场快乐的元旦联欢会。
我早早的来到了学校,布置教室。我在黑板上写了“元旦快乐”四个大字,接着又在黑板上挂了彩带和气球。同学们都说班级像一个“童话小屋”。
这次联欢会由我和柏昊兵担任主持人,联欢会在我们俩个主持人的开场白中拉开了序幕。我们俩排练了很多次,信心满满地走到台上,当我们的话音刚落,听那掌声就知道我们的表现有多棒!接下来我们又请班主任老师讲话。老师祝福我们学习进步,快乐成长!
联欢会正式开始了,第一个节目是由我们班的文艺委员付瑶同学演唱《父亲》,她的歌声动听极了!付瑶同学不愧是小百灵鸟,一唱完,教师李志强,20xx年,包围了,
第二个节目是董俊奇表演的一段,搞笑绕口的小故事,故事牵动着大家的心,大家笑得前仰后合,眼泪都笑出来了!
还有许多节目:唱歌、小品、绕口令、课本剧……最后,我们大家合唱一曲《新年好》歌声里充满了新年的气氛,歌声里充满了我们在20xx年收获成功的喜悦,歌声里充满了我们对20xx年的祝福与向往……
这个元旦,我过得太高兴了!同学们坐在一起热热闹闹地吃着东西,看着节目,四年一班真是一个和谐的大家庭。我很期待下一个元旦的到来,明年,我们一定会表现得更加出色!