春节的作文
春节假期快乐,每天都很开心,但是春节的那些日子才是假期最刺激的日子。
春节,我们吃年夜饭;我们在春节期间拜访亲戚和朋友。春节期间,全家人聚在一起……除夕,漫长的一天过后,我最期待的夜晚来了。我和我的家人用汗水把我们的家打扫得一尘不染。我们坐在温暖的家里,开心地吃着年夜饭,每个人的脸上都洋溢着喜悦。家人团聚带给我的不仅仅是幸福,还有谦和的爱。美味的年夜饭过后,独特的春晚随之而来。在晚会上,音乐有多美,魔术有多神奇,小品有多幽默,杂技有多惊险,祝福有多虔诚……在一系列的活动中,我感到很开心。醒来的时候已经是第一天了。早上一起床,什么都没做,就赶紧去给爸妈拜年。在“恭喜发财”、“生意兴隆”、“身体健康”等一系列话语中,我嗅到了浓浓的新年气息。我很担心我怎么没有压岁钱,突然惊讶地发现枕头下有一个红包。打开一看,里面有很多钱。
注意:迟到的惊喜。这笔钱对我来说太多了,因为我还未成年,所以我决定把这些钱都留给我妈妈。母亲脸上的欣慰让我读到了幸福。大年初二,时机成熟,放在家里的年货终于有地方用了。我们带着礼物来拜访亲戚、朋友和邻居,我收到了很多压岁钱。虽然满载而归,但父母花了很多钱,所以我把压岁钱平均分给他们,这样两全其美。“与其享受别人,不如享受自己。”我做到了!在笑声和笑声中,我感到快乐时间就像一眨眼。转眼间,学校已经开学了。回首过去,它只成为我最怀念的快乐美好的回忆春节是团圆的象征;春节是记忆的素材;春节是快乐的时光.…