难忘的过年作文
期待已久的春节又到了,家家户户都忙着大扫除、贴春联、准备糖果等,迎接春节的到来。街道旁的树上、商店门前都张灯结彩,制造过年的气氛。
我们一家都象许多人一样,到了年三十 ,我们去了逛花街。因为是最后一日,所以花街里人山人海。首先我们到了琳琅满目的晖春街,满眼灯笼五彩缤纷、千姿百态、巧夺日工,令人目不暇接。手工剪纸等造型各异,色彩多样,新奇有趣。我们穿过晖春街来到小食区,街两旁的饮食摊点香气阵阵扑鼻,吆喝声不绝。我实忍不住,就买了三串鱼蛋。我们边走边吃,不知不觉的,我们来到了鲜花区,鲜花区里的鲜花真多啊!还有很多我以前从来没看过的新品种,五颜六色,美丽极了。逛完花市,我们买了几盒烟花,准备到了晚上放烟花,迎接春节的到来,这是我最难忘的过年。
春节还有许多难忘开心的事,可以去拜年、游庙会、闹元宵。