春节的作文
春节,是我们孩子除了儿童节最喜欢的节日了。当然,大人们也很喜欢,在那天,他们可以回家与自己的老妈谈谈自己的生活,多么愉快。
早上,我和我的小伙伴们一起出去玩,在小路上,我们用压岁钱买擦炮往人家的家里或车上扔一个进去,“嘣”——人家出来骂,而我们却很快乐。
到了晚上,家里聚在一起吃吃喝喝笑笑玩玩,多和谐啊!爸爸来说一个笑话,我们哈哈大笑;妈妈来说一个电视连续剧的剧情,我们泪流满面;爷爷来变一个魔术,我们睁大了眼睛;奶奶来跳一段舞,我们也跟着一起跳······
“咚咚······“呀,8点了,我们洗了一个舒舒服服的澡,一起躺在床上依偎在一起,开《春节联欢晚会》······
这是一个多么好的一个节日呀!