过年作文
今天就是春节了前几天我们可是费了很长的时间准备过年呢!首先是衣服,我和老妈还有老姐一起逛街,老姐显然轻车熟路,一上来就进一家服装店,虽然这家店很大,而且老姐和老妈都找到了自己喜欢的衣服。让我们发现这里根本不卖童装,然后是一家羽绒服店,很可惜这里也没有儿童装。这时我们进了一家店老姐说这是一家特别好的店。我想前面的店都没有,这里也应该没有吧,可我想错了这家店就是卖童装的,本来老妈要给我买一件阿童木的衣服,但由于我太小了,所以穿不进去,老姐给我挑了两件海贼王的外套还有件羽绒服之后我们就回去了。
然后是年货这次全家都出动去买年货,我们来到到了门口的杂货店买东西。春晚开始,时特别热闹,我们趁机问了老街上大学过得怎么样?老爸也趁热闹吸了好几根烟。当春晚开始后,我们一家人都专注地抢红包,但我,还在看春晚首先还是冯巩的“我想死你们了!”然后是4个人关于“信任”的小品。这时已经有点晚了,所以我就去睡觉了,这次的年过的真棒!