过年作文
今天是大年三十,是一个快乐的日子。
上午,我早早地起了床,为的就是迎接这个美好的大年三十。接着,我就急忙跑出了门,直奔商店。到了商店以后,我飞速地买了一大堆花炮,又飞快地跑回了家。这些花炮是要在晚上的时候来放的。到家后,我发现大家都在忙着什么,没有一个人闲着。原来,大家都在为大年三十的年夜饭作准备。我也没闲着,跑动跑西地帮大家买过年用的各种用品。我跑了好久,终于把所有需要的东西都买齐了。这时,我看了一下时钟,原来已经十二点了,我竟然跑了这么久!午饭现在也端上了桌,大家吃得正欢快,我也赶紧跑过去,一起吃起来。午饭好丰盛啊!天上飞的、水里游的、地上爬的,各种各样,色香俱全。大家一边吃一边聊天,十分和谐。我也加入了这个聊天的队伍,欢快极了。
晚上,我们吃完比午饭还丰盛的年夜饭后,久一起出去放烟花,灿烂的烟花在天空上开放着,像一朵朵巨大的花长在漆黑的土地上,红的、绿的、黄的、蓝的,在这么多的花的装饰下,巨大的天空就像一片美丽的花海。
最后,烟花放完了,我们也回到了屋子里,天空又变成了一片漆黑,大地又变成了一片宁静。快乐的大年三十就这样完美的结束了。