过年作文
“啪―啪―啪”不知谁家开始放炮了。大家都很兴奋,可我却不是。虽然妈妈批准我的“过年七天乐”计划,但是似乎提出的太早,现在已经乐七天了。我还明白了“过年七天乐=过年七天累”
七天乐的第一天,我打算要过的欢欢喜喜。第一天,我大开“睡”戒。六点时,我眯着眼睛一看窗外,啊!天还没亮,接着睡。一转眼,快八点了,妈妈大吼:“睡,睡,睡,天天睡。小子,你是要‘过年七天乐’,还是‘过年七天睡’?”妈妈生气了,我的睡意也消了一半。对,我不能睡了,我要快快乐乐地玩。先给我爸爸打个电话。通了,对方刚接起来,我就对话筒喊:“过年七天,你快乐吗?”可对方说:“谁家的小孩,有神精病啊。”不好,打错了。气愤的把电话一放,上外面玩去了。在外面狂奔,晚上自然很累。一碰枕头就睡了。一转眼,到了第二天。
从第二天到第五天都在外面闹啊,跑啊。直到第六天,对了,玩电脑我怎么忘了?就疯狂上网,一连两天,眼里满是血丝。也特别累。
终于到了第八天,七天乐结束了。妈妈问我玩的如何,我大吼:“过年七天乐就是=过年七天累。”