快乐的新年作文
春节是我国的传统节日,因为春节是我们儿童的最爱。在春节里,我们不仅可以吃到各种各样美味的食品,糖果,还能拿到长辈们给我们的红包。
大年初一我们来到正大游乐园,这里人山人海,每一个游乐项目都挤满了人。让我感到有趣的是,过山车是红的,碰碰车是红的,就连小小的灯笼风车也是红的,当我告诉妈妈时,妈妈笑着说:“红色代表着日子红红火火,这表达了人们对生活美好的祝愿和追求美好生活的信心。走,让你们这些小孩们也感受一下节日的快乐。”在妈妈的鼓动下,我和表哥坐上了过山车,那忽上忽下超速穿行的过山车使我不敢睁眼,那一刻,我想象着自己正飞向快乐星球……
在辞旧迎新之际,我们满载着收获即将送走虎年,以饱满的精神迎来新的兔年。新年将要到来,我们就用最传统的方式来迎接它,让孩子在温馨、欢乐的氛围中迎接20xx。
在活动中,不仅提高了孩子们的生活能力和动手能力,增进了亲子之间的感情,拉近了家园之间的距离,同时进一步感受到新年的欢乐气氛。
今年过年这个好呀!一家人都洋溢着笑脸,孩子高兴的不时摆出高兴的手势,和老人们碰着酒杯,说“新年快乐”、还发明了什么“年年快乐、天天快乐,天天年年快乐之类的话,逗得全家人合不拢嘴。公公亲自下厨,席间还不停地给我夹菜,让我受宠若惊呀!婆婆也是难得的高兴,老公也是好兴致。最有意思的还是公公,他是最高兴的一个人,与我们一块放鞭炮,拿着魔术弹朝汽车放炮,一会又要”轰炸“路灯,初一的上午又边走路边放鞭炮,像一个小孩子一样。60岁的人了,第一次这样。他是个老公安了,一辈子没有一个孩子不怕他,就连婆婆都惧他几分,是个很”冷“的人,唯独对我这个儿媳妇还是有几分热气,也许是自己没有”怕“过他吧,所以在他面前,就没那么拘谨。
见到了很久没见的同学,又是开怀的大笑和随意的聊天,真是太放松的生活了!
20xx年我们有过春的播种,夏的耕耘,秋的收获,冬的守望。20xx年这位时间老人,即将向我们挥手告别了,在这辞旧迎新之际。我们的心情很不平静。但学校召开了联欢会。让我们在这难忘的一天里过得无比快乐。
多么难忘的元旦!
元旦终于来到了,我真兴奋啊!我们一家和姥姥姥爷一起去唐海过元旦。一路上,我的心情非常好,一群喜鹊围着我们飞来飞去,好像在欢迎我们。
吃完饭,我们就去温泉馆洗温泉。我们先来到了鱼疗的池子里,我一进池子小鱼就围了过来,弄得我直痒痒,妈妈告诉我它们在吃我身上的脏东西。
这个元旦我过得非常快乐。