新年的的作文
时光老人将20xx年匆匆带走,又将20xx年带领到我们的身边。正如大诗人王安石说的“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符”
新年是欢乐的,街道上不用说就是天上也显出新年的景象来。蔚蓝的天空,像一块碧玉一样逗人喜爱,偶然间也有几朵白云在万里晴空里愉快地追逐着。大街上,小巷里,挤满了穿着新衣的游人。顽皮的孩子,口里含着口香糖,手拿着红红的大气球,在人群里钻来钻去,嬉笑欢闹的打玩着。
大街变成了人的河流。秧田队像奔流的河水打起的旋涡;腰鼓队的槌穗一起一落,好似欢快的流水腾起的浪花。广场也搞起了节目,歌声、鼓声交集成气势磅礴的交响曲。光彩夺目的节日盛装,喜气洋洋的张张笑脸,把城市描绘成最动人的图画。
吃完中午饭,我也坐不住了。便快快乐乐的来到广场,吃着串烤羊肉,观看着上面的表演,别提有多高兴了。夜晚,我和妈妈、外婆随着人流尽情地在花灯的海洋中漫游着,就像漫游在群星璀璨的宇宙中,漫游在风景无美好的百花园里。
走近重百商场,顾客们大包小包挤出柜台,个个脸上挂着笑,心里淌着蜜。在重百柔和灯光辉映下,各色精美的糖果,巧克力、果冻和售货员亲切的笑语融为一体,使人赏心悦目。还有那各种各样的衣服,让人眼花缭乱,目不暇接。
朋友们,让我们普天共庆这欢乐无限的元旦吧!让我们在新一年中更加快乐,过得更加美好,在这充满光泽的20xx年里共同奋斗吧!
光阴似箭,日月如梭,不知不觉的,我已经站在了20xx年的新起点。这是一个新的开始。
新年的钟声缓缓响起,我又长大了一岁,又向成熟迈了一大步,我已经不是小孩了。在钟声敲响前,我许下了20xx年的新年愿望。我是个中学生,学习对我来说是第一位的,我会在20xx年元旦之际好好学习,天天向上,争取取得非常优异的成绩,开开心心过大年。
20xx年对我来说,已经成为了过去时,之前的一切事情已经成为历史。我要把目标放在20xx年,在新的一年中创造属于自己的快乐和幸福。
岁月不留人,新年的钟声无时无刻不在催促着我们要奋力向前,要为了自己的目标,努力努力再努力。我要把愿望变成现实,我相信只要我为了自己的目标不断向前,用尽自己最大的努力,我早晚会有一天实现愿望的。光说不做假把式,我会用实际行动来证明我可以。
新的一年到来了,我们又站在相同的起点,每个人都会为自己的理想奋力拼搏,谁都不愿落后。时光把过去的一切抹去了,人人都从现在开始,看谁能最终坚持到终点,在终点笑得最灿烂。在20xx年,我还有一部分没有实现的愿望,我要在20xx全部实现。也许实现这些愿望就是我新年最好的礼物。
20xx对谁都是一样的,也许千万分之一中会有一个幸运儿,但是也有百分之九十九点九九九的概率不是你。在20xx,让我们脚踏实地,一步一个脚印,走好自己关键的人生旅程。
20xx承载了我们太多的梦想,让我们放飞翅膀,在新的一年里创造辉煌。