小学过年作文
2022年大年三十,我们一家人围着一张大桌子吃饭,奶奶爸爸妈妈做了一桌好菜。有广式香肠,川式香肠,西兰花炒腊肉,香菇炖鸡…
吃饭的时候,我带饮料,倒进杯子里。“晚饭准备好了!”我大喊。我们开始吃饭。过了一会儿,我拿起杯子,站起来向奶奶致敬。我对奶奶说:“奶奶,祝你新的一年健康长寿!”奶奶还说:“祝你学业有成,萧声之初就能考个好学校!”说完,我们碰了一杯!奶奶还从包里给了我100块钱没有压岁钱!然后,我提议为爸爸妈妈干杯。我口袋里有100多块钱。(嘿嘿!)
吃完饭,我们坐下来看了2022年的春晚。相声小品逗大家笑!优美的歌声让大家深深陶醉!美丽的舞蹈让每个人都惊叹不已!惊险的杂技表演让大家更加心惊胆战!神奇的魔法让所有人不解!钟声敲响了十二点,新年到来了。
窗外,烟火和鞭炮的声音震耳欲聋。我蹲在窗户上欣赏美丽的景色。
耶!过年了,过去的一年结束了,新的一年(2022)又开始了!