过年作文
过年了,大家都放假了,我跟小哥哥还有大人们一起出去玩。带着我心爱的小宠物,提着我的小箱子,出发,去旅行!我来了,美丽的风景!刚开始,我觉得自己提着小箱子很好玩,但是到了拍照的时候,我就觉得一点都不好玩。可是没办法,我必须配合拍照,因为我还要完成老师布置的寒假实践的作业呢。拍着拍着,我突然觉得,这样也蛮好玩的。我在心里嘻嘻地笑着,原来我也很好玩的,一下要这样一下要那样,像个洋娃娃。不单单的我摆POSS拍照,还有很多我自己在玩的时候,被他们偷拍了。比如我在玩风车,就被他们拍了。我在甩蒲公英,蒲公英飞的满天都是,大家都觉得很漂亮,结果又把我偷拍了。玩着玩着,不知不觉就这么一天过去了。晚上了,我肚子饿了,妈妈带我去吃牛排。这家店的牛排是我的最爱。可是,好多人啊,厨师都来不及做呢,我等了好久好久,终于等到牛排上来了。吃!好吃!真好吃!我啊呜啊呜的,很快就把它吃完了。我吃完了抬起头一看,妈妈还有一大堆没吃呢。我对妈妈说:“妈妈,我去楼下的淘气堡玩一会。”我在玩的时候,居然遇到了同学郑函尹,真是太巧了。正当我们俩玩的不亦乐乎的时候,妈妈突然出现了,要我回家睡觉。没办法,我只好跟伙伴们告别,跟着妈妈回家了。正要出门的时候,妈妈突然发现,我头上的头花不见了,妈妈问我头花去哪了,我说我也不知道啊,大概是在玩的时候掉了吧。我们去找了一圈又一圈,还是找不到。可惜啊,这么漂亮的头花就这么掉了,好不开心啊。结果高高兴兴的玩了一天,最后却垂头丧气,闷闷不乐的回到了家,我以后玩的时候一定要记得保管好自己的东西。