过年了作文
今天是大年三十,天上虽然下这雨,但还是不会阻挡人们过年的热情。
早上,人们开开心心地感到商场。人流如潮,车水马龙,你看买羽绒服的地方,人夺得像蚂蚁看到事物一般。卖童装的、卖床上用品的,到处是人的海洋。
快到中午了,菜场也很热闹,人们跑到这里,跑到那里,听卖的人说价,听买的人砍价。你说有趣吧。黄瓜、西红柿、排骨、鱼虾,人们纷纷把菜放进蓝子、装进袋子。假如你看到有人从菜场出来,那么他的袋子一定是满满的。
下午,刚安静一会儿的大街又热闹起来。书店里人也多了,一到书店,里面很安静,为什么?可能是人们看书看地太入神了。超市里人更多了,进去一看,队排的像一条长龙一样。有的人最好玩,两个人一个排队一个人买东西。
晚上,你以为外面很安静?错了,烟花爆竹“霹雳啪啦”地响,午夜十二点的时候,外面声音很大,真像一个开始的音乐会。
今年大年三十真是一个热闹的日子!