过年了作文
今天我终于盼到过年的这一天。我们看春晚而且还可以抢红包呢!红包在快手上,还有我们家族群也发红包了。
中午吃的凉菜、大虾、鲍鱼……一共12道菜。吃完了,我们都去休息了,我爸爸和妈妈带着狗上楼睡觉了,睡到19点多才起来,起来,下楼的时候过了好久他们才开始包饺子,十点多才吃饭,吃饭的时候我们边吃,边看春晚。
我们的春晚马上就要看完的时候上海才传来放鞭炮的声音,噼里吧啦的呢!快手里的红包,最后一个是在12:11抢完的时候都已经快一点了才睡觉。大年初一我早上九点多才起床,我一看只有我是吃面条和鸡蛋的,他们吃的都是饺子,知道为什么吗?因为今天是大年初一,是我的生日,吃饭的时候还跟昨天晚上一样,边吃边看实在太开心了。
希望我们在新的一年之中会更加努力奋斗精神,祝我们的爸爸妈妈、,爷爷奶奶和老师工作顺利,身体健康,万事如意!祝大家新年快乐!