在一个雾蒙蒙的早晨,山上弥漫着凉爽的气息。我静静地坐着,过了一会儿,太阳慢慢升起,像薄纱一样穿过云层,阳光慢慢照在我身上。
妈妈,现在是十点整。奶奶也起来了。刚开始做饭的时候,一系列的菜上来了,我最喜欢的菜也上来了,就是鱼,上面盖着调料,看起来很好吃。所有的菜都端上来了,我们开始狼吞虎咽,很快就吃完了。
时间一分一秒流逝。渐渐到了晚上,我们都熄灭了自己的烟火。夜幕降临,天空中出现绚烂的烟花,非常美丽。五彩缤纷的烟花就像天空中盛开的花蕾。不一会儿,就十一点了,慢慢的就十二点了,家家户户都放鞭炮了。
新年到了,我们很开心。过年真好。