总觉得时间来的匆匆,去的悄无声息。转眼间,今天是新年的第一天。在过去的一年里,我的成绩不是很稳定。在新的一年里,我有许多愿望。
第一,我不会马上考试。希望最近一段时间好好学习,期末考试取得好成绩。第二,我希望我的学习成绩在新的一年里通过上一段楼梯来提高。通过自己的努力,是有收获的。第三,我必须纠正我的拖延症,这样我就有更多的时间努力学习。第四,希望大家健康平安。第五,希望祖国繁荣昌盛,社会和谐,生活美好,远离伤害。
在新的一年,新的开始,每个人都有自己的愿望,带着梦想和希望,努力实现自己的目标。