今天是大年初一,一起床穿上漂亮的衣服和裤子,美丽的鞋子准备出门,一出门就好像来到了一个色彩缤纷的空间里,开始过年,有的孩子玩花炮,有的地方放烟花,天上地下五彩缤纷。
我们现在去的是爷爷家,到了爷爷家之后,爷爷家好像一个场,有鸡、狗、牛、我跟妈妈到屋里面去了看见了妹妹也在,我就跟妹妹去玩了,我们斗鸡、耍狗、可开心了!
吃完饭后,我将要到外婆家,一会儿、到了外婆家,看见弟弟在玩,我就一下车就和他一起玩,我们玩了一会儿就吃饭了,外婆家的菜真是丰富,各种各样。
今天玩的真开心!这是最难忘的一天。