新年礼物作文
哈哈!新年就要到了。要问我最开心的事情是什么?那就是收别人的新年礼物了,这可不算是“受贿”啊!
这一天,我接到了好朋友黄里德的电话,他在电话中说从美国带了一件十分特别的新年礼物给我。一听说是特别的新年礼物,我的脑子里立刻就浮想联翩:是罗纳尔多的大头贴,还是姚明的壁画;是花草还是珍珠;这真是太诱人了,听到这里,我喜滋滋地对黄里德说:“你一定要快点回来啊!我等着你的新年礼物!”
忘记告诉那么了,黄里德是我的一个美国同学,这次他是要到中国来体验故乡的亲情。在等待了N天之后,我的门铃终于如约地响了起来,我按奈不住激动的心情,用我的“超级飞毛腿”冲到了门前。不料速度过猛,脚底一时刹不住车,踩着火花撞出了大门,门上顿时出现了一个“大”字的窟窿(倒霉)。摸一摸嘴,我那可怜的两颗门牙也被撞掉了,好不难看。装上了我的牙之后,我就四处寻找我的朋友黄里德。哎!他怎么一会儿的工夫就不见了,奇怪!我拨通了他的电话,只听见“铃铃铃”的手机铃声从我那被撞倒的“大”字型门板下面响起,该不会是,我把门板搬走之后,终于看到了我那倒霉的同学――黄里德!他手上的要送给我的新年礼物也被撞地成了一张薄纸,人就更不用说了,好惨呀!谁叫他刚好来到我的对面呢?
把黄里德叫醒之后,只听见他晕忽忽地说了一句:“朋友,是不是地震了?”我哭笑不得。黄里德把送给我的新年礼物拆开了之后,我猛地一看,妈呀!是一条蛇!黄里德笑着对我说:“这是一条机器蛇,它可以执行你给的任何命令。”我半信半疑地说了一句:“把黄里德变成一只癞蛤蟆!”黄里德说:“不错……喂!你干什么?救命啊!”话还没有说完,只见那条机器蛇红信子突出一道光,黄里德顿时真成了一只相貌丑陋的癞蛤蟆了!哈哈,真过瘾!
我又把一只真正的癞蛤蟆变成了我的同学,只见癞蛤蟆一闪,真的变成了我的同学黄里德!只是它依然不该“蛤蟆”语,“呱呱”地叫着,真不是人话。我变我变我变变变!我把老鼠和猫调了换,老师和学生换了位,世界终于颠倒了!
可怜的同学,你现在是哪个癞蛤蟆啊!这都是那个讨厌的礼物惹的祸,我以后再也不收礼物了。