新年礼物作文
今天一大早家里就收到了一个大包裹,妈妈说这是远方姑姑寄来的礼物。
我迫不及待地打开一看,里面装着好多我喜欢吃的零食,还有腊肉、板鸭、香肠、香菇、莲子等等许多的土特产。姑姑还寄来两个红包,我知道这是送给我和姐姐的压岁包。最后我又看到箱子底下放着两本书,一本是《连炳开书画集》、另一本是《中国艺术传世名家》。我很激动,连忙翻开书本看了起来,这两本书里面有许多名人写的书法与画的国画,我看得津津有味;看了一会儿我把书抱在怀里,真是爱不释手,这是我新年收到的最好礼物,这两本书也给予着姑姑对我的厚爱。
在此我想对远方的姑姑说:“谢谢您的爱!”