今年春节,女娲送给我一个水杯,说,只要一心向佛,想喝什么饮料就可以喝什么饮料。
第二天,我准备去爬山,对了,可得拿上我的宝贝水杯呀!一个小时很快过去了,我爬上了山顶。唉,渴死我了,对了,我不是有水杯吗?我急忙拿出来,说:“快,我要可乐。”几分钟过去了,怎么还不出来?对了,女娲说了要一心向、向、向什么来着?向天空?向宇宙?唉,我怎么忘记了呢?
我失望的下了山,走到半路上,我被一块石头拌倒了,“唉,疼死我了。”我叫到,等等,我想起来了,是一心向佛!一心向佛、一心向佛,我要可乐,不过一会,可乐真的出来了。我正要喝一口,谁知,女娲又出来了,说:“因为你忘记了一心向佛,所以我要将水杯收回。”说着,手一挥,水杯消失了。
可我还没喝到水,唉,今天真倒霉,该死的老天爷!