描写过年的作文
不知不觉中就到了大年三十,你看,家家户户门上都贴上了喜庆的春联。我亲手贴上大大的福字。人们的脸上都洋溢着快乐的笑容。
晚上,我跟妈妈学包饺子。我一边拿着面皮,一边拌着饺子馅,然后用力将面皮捏在一起,可是,面皮很不听话,就是捏不到一起,我就从一端一点点地把面皮捏在一起。虽然我包的不漂亮,但是我非常开心。
吃完饭,一家人边聊天,边看电视。大家一会儿感动的潸然泪下,一会儿笑的人仰马翻。
我来到室外点燃了烟花,五颜六色的烟花在夜空中绽放,发出噼里啪啦的声音,在为新年送来祝福与希望。
过年了,贴春联、拜年、出外游玩真热闹呀!