新年作文400字
马上就要到新年了,几乎每个人都很激动,也包括我,马上就要到新的一年了,希望新的一年里能有更多的收获,回想起以前三四年级的快乐时光,感觉好像回到过去,可是人不能总是往后看,要往前远望,在一年没有实现自己愿望的时候不要气馁,因为还有明年在等着我们,没实现的可以慢慢来实现。
新年第一天是一个很喜庆的日子,希望我不要在那一天发火,新年发红包是一种祝愿别人在新的一年里健康快乐的方式,所以长辈们在这一天都会给晚辈发一些红包。快到新年的时候每个人都有一点期待,我在新的一年一定要交到更多更真挚的朋友,因为我大多时间都很寂寞,没人陪我,要么就是写作业,要么玩电脑,自从上了六年级,我就很少和住在附近的同学一起出去玩,以前都是玩到很晚。
在这几天我天天都在想着快点到新年,这样就可以玩烟花了,应该新年每个人都要回老家,我也要回去,我总是有点不想回去,因为每次回去都是跟着父母跑来跑去,虽然新年可以在空地上放好看的烟花,可是新年的时间并不多。