过年的小学作文
我最喜欢的就是过年了,过年可以有很多的快乐,可以脱离了考试的魔爪,可以好好玩一次,口袋里还有压岁钱,还能穿新衣服。
晚上,一边吃饭一边看电视,那真享受,一个个魔术,好像世界有了魔法,一个个小品总能让我笑得肚子疼起来。
吃完饭到大街上散步总能看见表演的人,一个个杂技,人人叫绝,响起一阵阵掌声,每当唱歌的时候,我总是情不自禁的跟着旋律哼起来。过一会还能看到舞狮子精彩极了!只要你稍加留意,就会发现,每家每户门上都贴了春联,如果你从邻居旁走过,菜香,肉香香死你。
马路上车子排成队,想再开聚会,一盏盏照明灯像星星一样,还能看到美丽的烟火。
你是不是也想快点过年呢?