早晨,窝在暖暖的被窝里钻着,睁开睡眼,看见姐姐还在睡。妈妈让我起来后洗脸刷牙,把被子叠好,收拾收拾家,留在家里看门。我干完活以后,就在电脑上看《搜神记》。我很想看大结局,电脑更新的每一集我差不多都看过。没事再看一遍吧,看了一会儿,姐姐回来了,她一回来就玩爸爸的笔记本。
到了中午,妈妈给我们煮好了饺子。吃完饭,进屋听见了爸爸和妈妈再说爷爷生病了。下午,爸爸带着我和姐姐去看爷爷。走的时候给爷爷那了一些炸好的带鱼。
晚上回到家,我和姐姐到伯伯家看《搜神记》。今天就要演大结局了,可妈妈让我们9点睡,可惜呀,没有看成大结局,只能在电脑上看了。