时间如流水,2021马上要结束了,虽有悲也有喜,但也要以崭新的面貌迎接2022年。
这一年,我努力了。回顾往年,我一遇到困难就退缩,不管我能不能解决问题,都对它置之不理。今年,我敢于挑战困难了。今年的青少年国际橄榄球大赛马上开幕。教练让我们认真训练,在训练中,我受伤了数次,有时也想放弃,但一想到“努力到无能为力,拼搏到感动自己”这句话就想:为了冠军,我拼了。最终我们取得了冠军!
这一年,我收获了。今年期中大考,老师对我们提了个要求:谁数、语、外三科总分到了290分以上就可以获得一张奖状,我想:我平时的成绩都在90分左右,总分不可能达到290分,为了奖状我也只能试一试了。考试成绩发下来后我的成绩不仅达到了290分,还多了5分,总分295分!别的同学都觉得不可思议,连老师也惊讶了,更惊喜的是老师还多给了我进步奖,今年的收获可真是不少呢!
这一年,我失去了。今年我的好朋友转学了,他说明年能回来上学,听到这,我有些伤心,也有些期待,伤心的是朋友要走了,期待的是明年还能见到他,真想快到2022年,因为我想快点见到我的好朋友。
朋友们,向我们的目标和愿望奔去吧!2022年争取实现我们的目标。