一天,厂里的奶奶请我们去吃年夜饭。我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶还有其他人去吃年夜饭。
我一走进门一看,哇!里面有好多人呀!开始吃的时候,我的姑姑在台上表演唱歌,吃完饭了以后,就是游戏的时间了,开始抽奖啦!我的抽奖号码是4号,妈妈的号码是50号,爸爸的号码是33号,爷爷的号码是59号,我抽到的号码是23号,没有抽到我们自己的号码,太可惜了,后来我们一直等,哈!有人给我抽到奖了,好兴奋,我赶快跑上去领奖,奖品是一条毛毯,真心很高兴,还送了一只保温杯。
这次的年夜饭真开心,送了这么多礼品。