新年第一天作文600字
新年的第一天是一个全新的开始,在这一天里,人们穿上新衣服相互拜年。
“新年好!新年好!”祝福声此起彼伏,每个人的脸上都洋溢着笑容。在人们相互的祝福声中是爆竹的声音,噼里啪啦声在新年的第一天里响彻,热热闹闹的展现了新年第一天的全貌。是众人的狂欢与庆祝。
新年的第一天来临了,人们在祝贺之下也在思考着自己的新年计划。新年新希望,我们每迎接一个新年,我们的心中也都升起来对新年的新期待。
新年第一天是热闹的,在这热闹之下是人们满怀着希望的模样。在新年来临之前,人们就已经在为这个新年准备着了。大扫除,办年货,贴春联,买新装等等,我们带着笑容在忙碌着。我们在年前东奔西走,精心的为过年做准备。终于在所有人的期盼下,我们迎来了新年的第一天。
美丽的烟花在天空中绽放,一朵接着一朵,在天空中绽放出五彩的光芒,让所有观看着烟花的群众都止不住的发出几声感慨。我们在对烟花赞叹,同样的也在对这个新年发出赞叹。新年结束了旧的一年,当我们站在新年的第一天回首就在昨日的逝去的一年,我们会有欢喜,因为过去一年里,我们做出了一番成绩,实现了自己短暂的目标。我们会失落,因为我们在过去一年里的失败,我们没能跨过重重阻隔,没能迎来一个更好的自己。
新的一年里,我们对逝去一年里回想的事情有很多,但是同样的,当我们迎来了新年的第一天之时,我们对新年里的期待更多。我们站在过去一年或失败或成功的路上,然后将这一切都化作新一年里,我们前进的动力。成功的再接再厉,失败的不在灰心,我们要带着新目标去迎接新的一年。