我的新年愿望作文350字
新的一年,我想继续在班级里当三好学生,因为我自从上小学以来,由于表现良好,一直被评为三好学生,我要争取在今年继续当选为三好学生。
因为我是班里的语文课代表,平时是老师的得力助手,所以老师在三好学生的评比上也会考虑到我。我的成绩在班里也能提成进前十吧!不过,我们班的语文老师评三好学生不会超过6名。
三好学生代表的是荣誉,也代表了老师对你的肯定,所以今年我要更加努力,更加勤奋,继续持有三好学生这个荣誉。
还有一个新年愿望是:我要在游泳达标通过,超过2分57秒。去年达标标准是3分,可惜我没有通过。所以我今年游泳训练要更加认真,更加努力。
如果我达标通过,就可以去绍兴参加一年一度的“迎春杯”的比赛了。究竟是什么原因导致达标没有通过呢?我反思了好久,是因为水的阻力大,手使不上劲,还是我习惯在瑞和的泳池里游,对陌生的泳池不适应?总之问题还是出在自己身上,在新的一年,我要更加刻苦训练,力争能成功达标。
在新的一年的新年到来之即,我许下了这两个美好的愿望,但愿经过我的努力,能梦想成真!