我的新年愿望作文350字
记得去年元旦的一节班队课,我们班级正在举行“我的新年愿望”的主题班会。汪老师和我们一起畅谈新年的愿望。汪老师乐呵呵地说:“我的新年愿望是有更多空闲的工夫去踢足球,因为感觉工作以后球技越来越差。”
同学们也说开了,有的说新年最大的愿望是拥有一台电脑,有的则说最希望学会游泳,而有的说最希望爸爸妈妈能和好。我的新年愿望是什么呢我轻轻地问着自己:“真想去吃一次肯德基呀!”每次放学回家都路过那里,看着大人小孩们坐在里面幸福地吃着,我真是羡慕极了。可是我从不敢进去,虽然我很想进去,因为我没有钱,我也不敢问爸爸妈妈要钱。他们从遥远的黑龙江来到这里工作,让我上学已经很不轻易了。可是我真的很想尝尝肯德基是什么味道呀,但是这样的新年愿望又怎么说得出口呢
“许兰宇,你的新年愿望是什么呢”汪老师亲热地问。“天呀,怎么会叫到我!”我心里一怔,脸刷地一下子红了。我支吾着不敢说话。汪老师微笑着说:“没关系,说一下吧!或许我能满意你的新年愿望。”我低着头轻轻说:”我想吃肯德基!”我的话音刚落,教室里赶紧哄堂大笑。我听到笑声,后悔极了,把头深深地低了下去。
汪老师严肃地叫大家安静下来他说:“很可笑吗难道一个人真实幸福的愿望就那么可笑许兰宇,你很勇敢,放学后,汪老师带你去吃肯德基。满意你的新年愿望!还有哪些同学也有这样的想法”顾赵云,王雅倩也举起了手。