迎新年作文
20xx年12月30日下午,仙居县安洲小学五(4)班同学们在自己的教室里举行一场别开生面的“庆元旦,迎新年”活动。
在本次活动中,全班同学们都积极参加各项活动。整个活动内容都是由我们同学们自编、自导、自演的。随后,活动在《新年好》的动感节奏中打开帷幕。接下来由我们班的“百灵鸟”王婉婷同学带来的歌曲《太阳从那里升起来》;小品《我的一张试卷》中,让全班同学捧腹大笑,也从中悟出一个道里:“谦虚使人进步,骄傲使人落后。”游戏环节中《你来演,我来猜。》更是把全场的气氛推向了高潮。最后,在全班女生的大合唱《外婆的澎湖湾》中缓缓落幕。
本次活动形式多样、精彩不断。同时,也充分展示了我们五(4)班同学们积极向上的精神风貌。